REVIEW


Dalam KBBI, pengertian flu adalah penyakit menular pada saluran pernapasan yang disebabkan oleh virus. Gibran termasuk anak yang sampai usia 1 tahun 4 bulan ini sering terkena flu. Saya sebagai Ibunya tentu sangat khawatir, "apakah ada gangguan pada sistem pernapasan Gibran? nauzubillaminzalik, semoga semuanya sehat-sehat saja."  atau karena kondisi lingkungan tempat tinggal kami yaitu di kawasan industri sehingga tingkat polusi udaranya sangat tinggi dan Gibran tidak cocok dengan udara di lingkungan tempat tinggal kami. Banyak asumsi yang keluar dari pikiran kami  sebagai orang tua, tapi kami belum menemukan kepastiannya. Saya baru mengetahui dari Dokter di Rumah Vaksin Bogor, saat itu Gibran ingin vaksin PCV, bahwa penyebab flu itu tidak dapat ditentukan karena terdapat sekitar 250 penyebab flu atau influenza.

  
Memberikan potongan buah setiap harinya sepertinya cepat membuat jenuh, jadi saya dan mama saya berpikir bagaimana buah-buahan ini dapat dikonsumsi dan disajikan dengan cara yang praktis. Bukan kebetulan, tapi Allah 
sudah mengatur semuanya, saya mendapatkan email dari...


Suami  : "Ikannya emang amis atau ala sashimi gitu, yang?"
Istri      : "Iya Yang, aku kira aku aja yang ngerasain"
Suami : "Kenapa ya Yang?"
Istri     : " Tadi pas aku masak kulitnya nempel semua di pancinya, tinggal daging dan tulangnya, aku kira udah mateng jadi selesai deh masaknya.Tapi enak ga Yang?"
Suami : "Hmmm, sebenarnya sih enak kalo mateng"

Beberapa hari kemudian, 



KETIKA PAHITNYA KOPI BERTEMU DENGAN SEGARNYA JERUK NIPIS, TEMUKAN DI SINI!


Jika anda suka dengan rasa pahit kopi, es kopi susu ini tepat sekali mendampingi anda mencari inspirasi tapi jika anda kurang begitu suka dengan pahitnya kopi bisa ditambahkan dengan BRONELA (Brown Sugar Vanilla). Bronela ini bila dicicipi sendiri, rasa manisnya tidak terlalu manis tapi segar karena ada aroma vanilanya. Es kopi susunya menurut suami saya sebagai pecinta kopi, kopi sederhana tapi punya cita rasa istimewa. 



REVIEW - SIAPAPUN BISA MENJADI REVIEWERS DENGAN MUDAH

Kali pertamanya saya mengikuti event  yang isinya para Bloggers dari berbagai komunitas. Senang sekali bagi pendatang baru di dunia blog seperti saya berkesempatan hadir di event para Bloggers. Event ini tepat sekali datangnya saat saya haus akan ilmu seputar blog dan ingin bertemu langsung dengan para Bloggers.




REVIEW - MENGAJAK "BOS KECIL" BERMAIN DAN BELAJAR DI LITTLE BOSS PLAY AND EAT


Weekend telah tiba, waktunya Mama dan Gibran minta jatah jalan-jalan atau refreshing sama Abi. Karena Ibu Rumah Tangga dan anak pun butuh hiburan dan liburan. Menjelang weekend biasanya saya dan suami merencanakan agenda untuk weekend besok, mau ngapain aja atau mau kemana? Tentunya kita pilih tujuan yang kids friendly atau yang membawa manfaat baik untuk Gibran.




HONEST REVIEW - RUMAH VAKSIN BOGOR

Di postingan kali ini, saya mau honest review apa yag sudah pernah saya coba. Sebenarnya beberapa kali kasih honest review via InstaStory tapi kali ni saya mau coba di blog, semoga bermanfaat😉





Author

Fitri Nur Ardiantika Fitri Nur Ardiantika karena menjadi seorang Ibu harus meredam ego, emosi dan nafsu sendiri untuk kualitas hidup terbaik sang anak.

Post a Comment